Поиск по сайту:

Алла Духова привезла в Санкт-Петербург превью новой программы

  • Спецпроекты
17 Дек

Санкт-Петербург – особенный, почти волшебный город. Культурная столица, Северная Венеция, город на Неве – у Питера много имен, но лицо одно – царственное, строгое и безошибочно узнаваемое. Быть здесь, ходить по улицам и не почувствовать удивительную атмосферу города просто невозможно. А ощутив ее, уже никак не пройти мимо красивейших городских пейзажей, прекрасных памятников, интереснейших музеев, удивительных театров и концертов.
Премьера – сама по себе очень ответственна. А премьера в Санкт-Петербурге – вдвойне. Ведь в особенном городе – особенный зритель. И если здесь приняли спектакль на ура, значит, это действительно исключительная работа, настоящий шедевр.

8.jpg

Алла Духова по традиции проводит премьерные показы именно в Санкт-Петербурге. И не только потому, что успех у питерского зрителя – это знак качества. Именно в этом городе и именно на сцене БКЗ «Октябрьский» уже почти 30 лет тому назад «родился» TODES!

5.jpg

На этот раз знаменитый хореограф привезла в Северную столицу превью своей новой танцевальной программы «И приснится же такое…»


Несмотря на то, что сцена БКЗ «Октябрьский» артистам хорошо знакома, перед премьерой они несколько часов проводили «разводку», еще и еще раз проверяя свои места, движения, расстояния, выходы. Алла Духова лично доводит номера до совершенства в тончайших деталях хореографического мастерства.
До выхода на сцену оставалось совсем немного времени, когда артисты ушли за кулисы. Они причесываются, гримируются, надевают костюмы – и преображаются, перевоплощаются в героев своих танцевальных номеров.
И вот, наконец, этот долгожданный, ответственный, радостный и неповторимый момент. Тот самый, который дарит драйв, запускает в кровь адреналин и потрясающую энергию. Занавес открывается, и начинается волшебство.



В зале немало зрителей, которые ходят на каждый концерт TODES в Санкт-Петербурге. Они встречают артистов Театра Аллы Духовой, словно любимых друзей. Они узнают и радуются уже знакомым номерам. А новые приводят их в такой восторг, что аплодисменты, которые звучат в БКЗ «Октябрьский» слышно, наверное, даже на Исаакиевской площади!
А на сцене меняются времена и страны. Нежность романтичного утреннего Парижа сменяется озорной скачкой ковбоев, Казанова соблазняет роскошную Чиччолину… И каждый номер – это законченное произведение искусства. Алла Духова создает на сцене магию слияния оттенков движения, сияния музыки, точности света и звучания цвета.

16.jpg

Теперь новую программу «И приснится же такое…» ждет Москва – с нетерпением и радостным предвкушением эстетического удовольствия, которое всегда дарит зрителям непревзойденная Алла Духова!

Интересные статьи: