Поиск по сайту:

Женский день глазами артисток Театра TODES

  • Интервью
8 Мар

Для всей большой танцевальной семьи TODES 8 марта – особенный праздник. Это двойная радость: Международный женский день и день рождения лучшего балета страны. Не случайно артистки Театра танца Аллы Духовой говорят, что 8 марта у них неизменно ассоциируется со сценой. Как же представляют себе идеальный Международный женский день наши прекрасные звезды? Об этом артистки Театра танца TODES рассказали в эксклюзивном интервью.

Анна Каверина, солистка Театра танца Аллы Духовой TODES
Анна Каверина, солистка Театра танца Аллы Духовой TODES
Анна Каверина, солистка Театра танца Аллы Духовой TODES

Анна Каверина: Для меня 8 марта – это, в первую очередь, день рождения TODES. Как правило, в этот день у нас спектакль в Театре. А так, если помечтать, то в Международный женский день я хотела бы проснуться в Италии, в домике с видом на горы, и на террасе завтракать самыми вкусными сладостями.

Камилла Вахаева: Как и для большинства артистов, для меня 8 марта – это выступления. Идеальный праздник, конечно, это совместный ужин с моим супругом. Для нас это редкость, так как мы оба очень загружены и у нас совсем не бывает времени куда-то вместе выбраться.

Юлия Филиппова-Бугакова: В этот день я бы хотела сидеть за большим общим столом с Аллой Духовой и «стариками» нашего коллектива, вспоминать смешные случаи из нашей гастрольной жизни и просто весело проводить время.

Яна Агапова: Учитывая наш график, я всегда мечтала просто провести этот день дома с близкими и любимыми, ничего не делать. Как бы банально это ни звучало.

Расскажите о своем самом запоминающемся подарке на 8 марта.

Юлия Филиппова-Бугакова, солистка Театра танца Аллы Духовой TODES
Юлия Филиппова-Бугакова, солистка Театра танца Аллы Духовой TODES
Юлия Филиппова-Бугакова, солистка Театра танца Аллы Духовой TODES

Юлия Филиппова-Бугакова: Самый запоминающийся подарок – это первое стихотворение моего сына Филиппа. Он тогда только научился разговаривать, и получилось очень трогательно.

Камилла Вахаева: Самый запоминающийся сюрприз был от Паши Волосова. Однажды, когда мы были в Монте-Карло, он взял в аренду вертолет и устроил для меня 30-минутную воздушную прогулку над морем. Мы прилетели в ресторан на крыше с невероятным панорамным видом, где нас ждал романтический ужин, а потом вернулись обратно на вертолете. Это был незабываемый вечер!

Яна Агапова: Самый ценный подарок на 8 марта – это я уже сейчас понимаю – был сделан мне 12 лет назад. И этот подарок был от моего мужа. Правда, в то время я даже не предполагала, что мы поженимся. Тогда он написал и посвятил мне стихотворение, а еще подарил сережки. Он только начинал свою карьеру в TODES, и я знаю, что он спустил на подарок очень ощутимую для себя сумму. Меня это впечатлило!

Для вас актуальна примета: как 23 февраля поздравишь мужчин, так 8 марта и проведешь?

Камилла Вахаева, солистка Театра танца Аллы Духовой TODES
Камилла Вахаева, солистка Театра танца Аллы Духовой TODES
Камилла Вахаева, солистка Театра танца Аллы Духовой TODES

Камилла Вахаева: Для меня, конечно, это скорее смешная шутка. Думаю, можно просто делать друг другу маленькие сюрпризы. Не обязательно дарить глобальные подарки и тем более сравнивать, кто кого старается порадовать больше. Достаточно оказывать знаки внимания друг другу в эти два праздника: один, посвященный мужчинам, и второй, посвященный женщинам.

Юлия Филиппова-Бугакова: Примета не актуальна, я о ней даже не знала. Мне кажется, стремление удивлять друг друга должно быть всегда, а не только по праздникам.

Яна Агапова: Скорее, актуальна другая примета. Неважно, как ты поздравишь мужчин на 23 февраля, 8 марта ты все равно проведешь в Театре Аллы Духовой TODES. Ведь 8 марта всегда проходят спектакли в нашем Театре!

Расскажите о своем главном секрете красоты?

Яна Агапова, солистка Театра танца Аллы Духовой TODES

Яна Агапова: Ну, все просто. Первое – это жизнь в постоянном движении, в танце. А второе – это любить и быть любимой!

Камилла Вахаева: В первую очередь, я за полноценный сон, потому что это, конечно, одна из главных составляющих красоты и здоровья. А вообще, для меня красота – это внутреннее состояние. Как говорится, что внутри, то и на лице. Должна быть гармония с собой и окружающим миром. Нужно стараться излучать добро, энергию, быть наполненной изнутри – именно в этом секрет красоты.

Юлия Филиппова-Бугакова: Секрет простой: главное – хорошо высыпаться!

Вам удается находить время на маленькие женские радости: SPA, маникюр, стилистов?

кама3.jpg

Камилла Вахаева: Очень редко удается выбраться в SPA. А вот маникюр и педикюр, например, для меня обычная часть жизни. Главное, правильно организовать свое время. Я стараюсь делать маникюр ночью, после Театра, когда мой сын Адам уже спит, чтобы не тратить на женские ритуалы то время, которое могу провести с ним. Кстати, стрижка у меня тоже всегда ночью, так что мои классные мастера под меня подстраиваются.

Юлия Филиппова-Бугакова: В SPA и салоны я обычно не успеваю. Все процедуры красоты я делаю между репетицией и концертом прямо в Театре, сама, а вот маникюр делать очень люблю и никогда не жалею на него времени!

Яна Агапова: Правильнее будет сказать, приходится находить. Я же выхожу на сцену, а это уже определенные обязательства выглядеть на все 100%. Потому что зритель должен получать не только удовольствие от танца, но и полное эстетическое удовольствие.

Интересные статьи: