Гаспачо: Рецепт от TODES.RU

  • Кулинария
13 Авг

Если ты занимаешься танцами, тебе нужно очень хорошо следить за своим питанием, чтобы постоянно восполнять запасы энергии. Но что делать, когда на улице такая жара и есть совершенно не хочется? Тебя выручит холодный суп!

Артистка Театра танца Екатерина Куроченко поделится с тобой рецептом самого знаменитого холодного супа гаспачо.
Легкий, островатый, бодрящий супчик станет отличной альтернативой обеду и разом тебе поднимет настроение!

Тебе понадобятся следующие продукты:

20.jpg

  • Спелый помидор - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Сельдерей - 2 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Авокадо - 1 шт.
  • Сок томатный - по вкусу
  • Соус Табаско


1. Нарежь помидор на небольшие кусочки и положи в миску
2. Красный перец также нарежь небольшими кусочками и положи к помидору
3. Затем нарежь сельдерей
4. Часть сельдерея положи к помидору и перцу, а часть — в отдельную миску
5. Во вторую миску к сельдерею добавь нарезанный огурец
6. И наконец — авокадо! Перед тем, как его резать, обязательно почисти фрукт
7. Порежь авокадо, добавь его в миску с зелеными ингредиентами
8. В обе мисочки налей томатный сок
9. Взбей блендером
10. Ура! У тебя получилось два стакана красного и зеленого супа. Аккуратно налей их в миску

У тебя получился модный, двухцветный, а главное - вкусный гаспачо!

4.jpg

За помощь в приготовлении летнего гаспачо благодарим шеф-повара Upside Down Cake и артистку Театра танца Аллы Духовой TODES Екатерину Куроченко за участие в съемке.

Интересные статьи: